Hai finito la carta forno? Niente paura, fai così

Devi preparare qualcosa al forno ma all’ultimo momento ti accorgi che non hai più la carta da forno? Ecco i trucchi che puoi fare senza dover uscire.

Molto spesso quando cuciniamo delle pietanze al forno mettiamo sotto la carta per evitare che si attacchi tutti e fare in modo che sia anche più leggero quello che andremo a mangiare, ma cosa possiamo fare se l’abbiamo terminata?

carta da forno rimedi
Hai finito la carta forno? Niente paura, fai così- Topday.it

Siamo certi che rimarrete senza parole per i trucchi che vi proponiamo, quindi non ci perdiamo in chiacchiere e vediamo tutti i dettagli insieme.

Carta da forno finita? Fai così!

Questo prodotto è presente in tutte le case e la utilizziamo in mille modi quasi ogni giorno, anche se in casa ne abbiamo sempre una scorta può capitare che qualche volta anche l’ultimo pezzettino che credevamo di avere non c’è.Ecco quindi che non possiamo cambiare idea su cosa portare in tavola perché magari manca solamente la cottura ma non vogliamo uscire per andare a comprarla oppure è già tutto chiuso. Oggi vi vogliamo indicare cosa possiamo fare in in extremis.

carta da forno rimedi
Possiamo utilizzare ben 3 rimedi se non abbiamo la carta da forno- Topday.it

Come primo consiglio vi diciamo di utilizzare un vecchio metodo se stiamo facendo una torta, ovvero possiamo mettere burro e farina sul fondo poi togliamo l’eccesso. E’ molto importante ricoprire tutti i bordi ovviamente per evitare che si attacchi tutto.

Un’altro rimedio molto valido è l’utilizzo dell’olio extra vergine d’oliva, in questo casa va benissimo anche per le ricette salate, come le torte, o qualsiasi altro alimento. Mi raccomando non esageriamo ma utilizziamo un pennello per cospargere tutta la teglia. Se non lo abbiamo possiamo utilizzare un foglio di carta da cucina per rimuovere l’eccesso.

In casa abbiamo dei tappettini di silicone? Ecco l’idea alla moda che ci salva assolutamente senza dover aver paura che resti tutti incrostato alla nostra teglia. Questo metodo va bene anche con temperature elevate ed ovviamente sia per i dolci che per i salati.

Controlliamo sempre che siamo composti di silicone al 100% per evitare che disperdano delle sostanze in cottura. E voi conoscevate questi metodi particolari che possiamo mettere in atto quando non abbiamo più la carta da forno? Continuate a seguirci per scoprire sempre qualcosa di nuovo e di particolare che vi lascerà senza parole e vi permetterà di risparmiare tempo e denaro!

 

Impostazioni privacy