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Lifestyle

Pasta alla carbonare: attenzione! Non lo fare

Published by
Silvia Petetti

Stai preparando la pasta alla carbonara? Mi raccomando non ti sbagliare, fai molta attenzione. Ecco a cosa ci riferiamo.

Tantissime volte quando non sappiamo cosa cucinare realizziamo questo incredibile primo piatto. Ma l’errore è dietro l’angolo. Noi oggi vi vogliamo parlare proprio di questi. Ovvero tutto quello che non dobbiamo fare quando stiamo realizzando la carbonare.

Pasta alla carbonare: attenzione! Non lo fare – Topday.it

Mi raccomando è molto importante per avere un risultato incredibile e lasciare i nostri commensali senza parole. Quindi non ci perdiamo in troppe parole ed andiamo a vedere che cosa è bene non fare quando stiamo facendo la carbonare.

Attenzione: è sbagliatissimo!

La carbonara è un piatto che tutti amiamo e sembra molto semplice realizzarlo ma non è proprio così. Ci sono alcuni ingredienti che non devono mai essere modificati. Quindi se sei alle prime volta in cucina, controlla bene prima che cosa ti occorre.

Questo piatto è molto apprezzato sia in Italia che fuori. La ricetta praticamente la conoscono tutti ma qualcuno mette sempre del suo. Ricordiamoci che ci sono anche delle versioni senza uova o burro ma non sono corrette. Una cosa però è certa. Non dobbiamo mai mettere ne la cipolla e nemmeno l’aglio. Non sono ingredienti che rientrano nella ricetta originale.

Evita questi errori ed avrai un piatto buonissimo -Topday.it

E per quanto riguarda la parte grasse? Va messo il guanciale, niente di diverso. Quindi no beacon e non pancetta, solo guanciale. E’ proprio questo prodotto che rende quel gusto caratteristico del piatto. Ricordiamoci poi che il formaggio per eccellenza da utilizzare non è il parmigiano ma il pecorino.

Non dobbiamo aggiungere latte o panna per far risultare il nostro piatto cremoso. Mi raccomando! Tutto dipende da quando mettete l’uovo. Quindi non ci improvvisiamo chef con ingredienti che non rientrano nella versione originale ma controlliamo prima la procedura e non facciamo questi errori.

Poi nel mondo esistono tantissime versione ma noi facciamo riferimento a quella originale mi raccomando! E voi eravate a conoscenza di tutti questi piccoli dettagli che non sono importantissimi per realizzare un’ottima carbonare dove tutti vi faranno i complimenti? Continuate a seguirci per scoprire sempre qualcosa di nuovo che riguarda il mondo della cucina e non solo!

 

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