Patate+croccanti+in+padella.+Il+segreto+%C3%A8+solamente+uno
topdayit
/patate-croccanti-in-padella-il-segreto-e-solamente-uno/amp/
Lifestyle

Patate croccanti in padella. Il segreto è solamente uno

Published by
Silvia Petetti

Scopriamo insieme come possiamo realizzare delle buonissime patate in padella senza esagerare con olio o condimenti.

Cucinare delle buonissime patate in padella è sempre una buona soluzione per un contorno al volo, ma noi oggi vi vogliamo svelare un piccolo trucco che vi permetterà di mangiare questo piatto come mai successo prima. Si perché spesso capita che si rompono oppure che si attaccano alla padella.

Patate croccanti in padella. Il segreto è solamente uno- Topday.it

Noi oggi vi sveliamo come realizzarle ma facendo in modo che siamo perfette senza troppa difficoltà. Quindi non ci dilunghiamo troppo e andiamo a vedere questo trucco incredibile che ci farà leccare i baffi. Da adesso in poi le patate non avranno più segreti per noi.

Patate croccanti in padella

Non è assolutamente vero che per avere delle buonissime patate in padella occorre mettere tanto olio, anzi bastano un paio di cucchiai ed il risultato sarà veramente incedibile. Il motivo? Noi oggi vi sveliamo un paio di trucchi che vi lasceranno completamente senza parole.

Scopriremo come realizzare quella buonissima crosticina esterna, siete pronti? Il trucco è molto semplice basterà mettere le nostre patate, prima di iniziare a cucinarle in ammollo in acqua fredda, in questo modo perdono parte del loro amido in eccesso, dovranno rimanere così per circa 1 ora.

I trucchi per avere delle patate perfette sono molto semplici – Topday.it

Ma non basta, vanno cotte in modo molto lento e mettiamo anche un po’ di acqua all’interno della nostra padella, poi solamente verso la fine le facciamo saltare a fuoco vivace, in questo modo la crosticina è praticamente assicurata. Ultimo piccolo trucco, non prendiamo una padella troppo piccola. Ovvero non facciamo in modo che si trovino uno sull’altra è bene che tutte appoggino sul fondo della padella.

Solamente in questo modo le nostre patate saranno morbide dentro e fuori con una buonissima crosticina croccante che vi farà leccare i baffi. Come hai visto sono consigli super semplici e veloci che possiamo mettere in atto senza problemi, quindi da adesso in poi serviamo le nostre patate in padella senza paura di sbagliare.

Ovviamente sono il contorno perfetto per qualsiasi secondo, dalla carne, al pesce o a del semplice affetto e poi ne vanno matti sia i grandi che i piccoli, quindi che cosa c’è di meglio? Continuate a seguirci per scoprire sempre qualcosa di nuovo che riguarda il mondo della cucina ma non solamente lui.

Recent Posts

  • Lifestyle

Vanina, vicequestore di Catania anticipazioni: la verità che fa male

Ecco tutte le anticipazioni della seconda puntata che riguardano Vanina – un vicequestore a Catania,…

2 mesi ago
  • Lifestyle

Bicchieri macchiati? Ecco come rimuovere quella patina fastidiosa

Come riuscire a far risplendere i tuoi bicchieri in modo naturale: ecco il metodo che…

2 mesi ago
  • Lifestyle

Alberi da frutta: i consigli su come farli crescere in modo perfetto

Vuoi piantare un albero da frutta? Ecco i consigli che dovresti conoscere prima di farlo.…

2 mesi ago
  • Lifestyle

Affari tuoi, un finale incredibile. La fortuna ha baciato questa regione

Una giocata davvero fantastica ad Affari Tuoi: andiamo a vedere cosa è successo e quanti…

2 mesi ago
  • Lifestyle

Un primo piatto da leccarsi i baffi: il riso allo zafferano e funghi porcini

Un primo piatto davvero molto buono e squisito da preparare quando più ne hai voglia:…

2 mesi ago
  • Lifestyle

Borracce, ecco il modo corretto per lavarle. Abbiamo sempre sbagliato

Tutti noi in casa utilizziamo le borracce da riempire per evitare sprechi con la plastica.…

2 mesi ago