Frittelle di verdure: la ricetta che devi provare assolutamente.

Vuoi mangiare qualcosa di nuovo e diverso dal solito? Prova le nostre frittelle rimarrai senza parole. Provare per credere!

Non sappiamo cosa cucinare per pranzo o per cena? Oppure vengono amici a casa per un aperitivo e non abbiamo niente di pronto? Niente panico ci siamo noi a darvi una mano. Si perché oggi vi vogliamo indicare una ricetta facilissima anche a prova di chi è un disastro in cucina.

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Frittelle di verdure: la ricetta che devi provare assolutamente.- Topday.it

Sono delle frittelle di verdure che finiranno nel giro di poco tempo. Quindi non ci perdiamo in chiacchiere e scopriamo come possiamo realizzare questa incredibile bontà culinaria.

Frittelle di verdure spaziali, la ricetta

La ricetta di oggi è davvero buonissima perché ci permette di mangiare qualcosa di diverso dal solito con le verdure. Ovviamente sono fritte ma l’importante, come in tutte le cose è non esagerare mai con i quantitativo. Sono super saporite e gustose perfette per un aperitivo o un antipasto se abbiamo amici a cena.

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Come realizzare un piatto che tutti adoreranno-Topday.it

Si mangiano in un solo boccone, siete curiosi di sapere che cosa ci occorre? Iniziamo subito con la lista ingredienti:

  • 540 gr di farina
  • 1 peperone rosso
  • 80 gr di formaggio Tulum
  • 2 peperoni verdi
  • 200 ml di latte caldo
  • 20 gr di zucchero semolato
  • 1 patata
  • 200 ml di acqua tiepida
  • 8 gr di sale
  • Prezzemolo quanto basta
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 10 gr di lievito secco

Partiamo con l’impasto delle nostre frittelline di verdure. Come prima cosa prendiamo una ciotola e mettiamo al suo interno un uovo, poi uniamo zucchero e lievito. Uniamo anche il sale, l’acqua tiepida ed il latte caldo. Lavoriamo per bene con la spatola.

Uniamo anche la farina quando il composto sarà bello uniforme. Continuiamo ad amalgamare per bene. Adesso lasciamo riposare per circa 30 minuti coprendo con la pellicola. Prendiamo poi la patata che avremmo in precedenza lavato e sbucciato e la grattiamo. Tagliamo in modo molto fino la cipolla ed i peperoni. Mettiamo anche il prezzemolo tagliato fine.

Quando l’impasto ha lievitato uniamo il formaggio e le verdure. Mi raccomando amalgamiamo tutto per bene è importante per il risultato finale. Mettiamo tutto dentro ad una sac à poche se vogliamo essere sicuri. Prendiamo quindi una pentolina con i bordi alti e versiamo l’olio per friggere.

Quando è bello caldo iniziamo a mettere le nostre pallette dentro. Le frittelle devono essere belle dorate. Quando sono pronte togliamole dalla padella ed adagiamole su di un vassoio che avremmo ricoperto con carta assorbente o per fritti. Tutti adoreranno la vostra ricetta che finirà in men che non si dica.

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